こんにちは こねくとごはんです。
こねくとごはん8つのメリット

おしらせ

  • 2019.05.09 10連休も明けてみな様いかがお過ごしでしょうか。
    近じか北海道の小麦を使った料理教室開催の募集を行いますので、
    募集開始までしばらくお待ちください。
  • 2019.01.08 新年、明けましておめでとうございます。
    本年も「こねくとごはん」を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 2018.12.26 ≪お問い合わせ窓口 年末年始休業のお知らせ≫
    下記の期間を年末年始休業とさせていただきます。

    2018年12月29日(土)~2019年1月6日(日)

    なお、期間中のお問い合わせに関しましては1/7(月)以降、順次ご回答させていただきます。

お料理家Pickup

床次 有紀さん

大阪府

独学でパンを作り始めましたが、パンの魅力と謎に惹かれてパン屋で修行しました。 家庭製パンで難しいところを、プロの視点からひも解き、導きます。...

詳細を見る

Omoiyari-kitchenさん

東京都(23区以外)

税理士、ファイナンシャルプランナーの資格を持ち税理士法人で働くも、料理家への夢を諦めきれず、いつしか自分の教室を持つことが目標に。...

詳細を見る

お料理家さんのお仕事
教室レポート 開発レシピ

サラ活

お料理家の方へ

  • 7人のゆり根アドバイザー認定料理家 レシピご紹介

企業様へ

お料理家の方へ