10件表示/15件中

①さつまいもクリームパン ②甘酒パン 2種同時レッスン

主宰者近藤和美(コンドウカズミ)さん

料理教室名『品川区』大井町の小さなパン教室

レッスン内容・案内① さつまいもクリームパン
オーガニックの黒ごまがたっぷり入った
フランスパン生地に
クリーミーで優しい甘さの
さつまいもクリームを包んで
表面にも黒ごまを飾り焼き上げます。
こちらは3個お作りいただきます。

② 甘酒パン
勝部産ゆめちからストレートと
ノンアルコール甘酒を使用し
お砂糖は不使用で作ります。

ほのかに麹の香りがして
優しい甘さのパンです。
しっとりもちもち食感で
身体に優しく
サンドイッチにもおススメです♫

予めこちらで用意した
生地で可愛く編んで4個
成形及び焼成します。

開催日時2019年11月13日(水)10:00~12:40

定員 定員:4名(残り2名)

開催場所東京都品川区

レッスン詳細を見る

①さつまいもクリームパン ②甘酒パン 2種同時レッスン

主宰者近藤和美(コンドウカズミ)さん

料理教室名『品川区』大井町の小さなパン教室

レッスン内容・案内① さつまいもクリームパン
オーガニックの黒ごまがたっぷり入った
フランスパン生地に
クリーミーで優しい甘さの
さつまいもクリームを包んで
表面にも黒ごまを飾り焼き上げます。
こちらは3個お作りいただきます。

② 甘酒パン
勝部産ゆめちからストレートと
ノンアルコール甘酒を使用し
お砂糖は不使用で作ります。

ほのかに麹の香りがして
優しい甘さのパンです。
しっとりもちもち食感で
身体に優しく
サンドイッチにもおススメです♫

予めこちらで用意した
生地で可愛く編んで4個
成形及び焼成します。

開催日時2019年11月13日(水)10:00~12:40

定員 定員:4名(残り2名)

開催場所東京都品川区

レッスン詳細を見る

①さつまいもクリームパン ②甘酒パン 2種同時レッスン

主宰者近藤和美(コンドウカズミ)さん

料理教室名『品川区』大井町の小さなパン教室

レッスン内容・案内① さつまいもクリームパン
オーガニックの黒ごまがたっぷり入った
フランスパン生地に
クリーミーで優しい甘さの
さつまいもクリームを包んで
表面にも黒ごまを飾り焼き上げます。
こちらは3個お作りいただきます。

② 甘酒パン
勝部産ゆめちからストレートと
ノンアルコール甘酒を使用し
お砂糖は不使用で作ります。

ほのかに麹の香りがして
優しい甘さのパンです。
しっとりもちもち食感で
身体に優しく
サンドイッチにもおススメです♫

予めこちらで用意した
生地で可愛く編んで4個
成形及び焼成します。

開催日時2019年11月13日(水)10:00~12:40

定員 定員:4名(残り1名)

開催場所東京都品川区

レッスン詳細を見る

①さつまいもクリームパン ②甘酒パン 2種同時レッスン

主宰者近藤和美(コンドウカズミ)さん

料理教室名『品川区』大井町の小さなパン教室

レッスン内容・案内① さつまいもクリームパン
オーガニックの黒ごまがたっぷり入った
フランスパン生地に
クリーミーで優しい甘さの
さつまいもクリームを包んで
表面にも黒ごまを飾り焼き上げます。
こちらは3個お作りいただきます。

② 甘酒パン
勝部産ゆめちからストレートと
ノンアルコール甘酒を使用し
お砂糖は不使用で作ります。

ほのかに麹の香りがして
優しい甘さのパンです。
しっとりもちもち食感で
身体に優しく
サンドイッチにもおススメです♫

予めこちらで用意した
生地で可愛く編んで4個
成形及び焼成します。

開催日時2019年11月14日(木)10:00~12:40

定員 定員:4名(残り0名)満席

開催場所東京都品川区

レッスン詳細を見る

①さつまいもクリームパン ②甘酒パン 2種同時レッスン

主宰者近藤和美(コンドウカズミ)さん

料理教室名『品川区』大井町の小さなパン教室

レッスン内容・案内① さつまいもクリームパン
オーガニックの黒ごまがたっぷり入った
フランスパン生地に
クリーミーで優しい甘さの
さつまいもクリームを包んで
表面にも黒ごまを飾り焼き上げます。
こちらは3個お作りいただきます。

② 甘酒パン
勝部産ゆめちからストレートと
ノンアルコール甘酒を使用し
お砂糖は不使用で作ります。

ほのかに麹の香りがして
優しい甘さのパンです。
しっとりもちもち食感で
身体に優しく
サンドイッチにもおススメです♫

予めこちらで用意した
生地で可愛く編んで4個
成形及び焼成します。

開催日時2019年11月14日(木)10:00~12:40

定員 定員:4名(残り0名)満席

開催場所東京都品川区

レッスン詳細を見る

①さつまいもクリームパン ②甘酒パン 2種同時レッスン

主宰者近藤和美(コンドウカズミ)さん

料理教室名『品川区』大井町の小さなパン教室

レッスン内容・案内① さつまいもクリームパン
オーガニックの黒ごまがたっぷり入った
フランスパン生地に
クリーミーで優しい甘さの
さつまいもクリームを包んで
表面にも黒ごまを飾り焼き上げます。
こちらは3個お作りいただきます。

② 甘酒パン
勝部産ゆめちからストレートと
ノンアルコール甘酒を使用し
お砂糖は不使用で作ります。

ほのかに麹の香りがして
優しい甘さのパンです。
しっとりもちもち食感で
身体に優しく
サンドイッチにもおススメです♫

予めこちらで用意した
生地で可愛く編んで4個
成形及び焼成します。

開催日時2019年11月14日(木)10:00~12:40

定員 定員:4名(残り0名)満席

開催場所東京都品川区

レッスン詳細を見る

北海道産小麦ゆめちからを使って もっちり&ふんわりなフォカッチャ作り

主宰者なかおようこ(ナカオヨウコ)さん

料理教室名手ごねパン教室Leaf

レッスン内容・案内北海道産小麦「ゆめちから」を使用したレッスンとなります
国産小麦独特の風味を生かしたフォカッチャを手ごねで仕上げていきます。 生地は1種ですが、上にのせる具材を替えることにより違った風味をお楽しみいただけます

*「こねくとごはん」さんより提供の〝北海道小麦 ゆめちから〟を使用します。

開催日時2019年11月19日(火)10:00~12:30

定員 定員:4名(残り1名)

開催場所愛知県

レッスン詳細を見る

北海道産小麦ゆめちからでふんわりモッチリ「黒ごまきな粉ブレッド」

主宰者三宅さおり(ミヤケサオリ)さん

料理教室名手こねパン教室Little Magic

レッスン内容・案内バターと卵がたっぷり配合されたリッチでしっとり柔らかな生地に
ねりごまときな粉で作ったフィリングを~巻き込み以上・折り込み以下な感じで巻き込み
クルミの食感と香ばしさもプラスして~ちょっぴり目を引くオシャレな成形で仕上げた和風スイーツパンです♪

♪こねくとごはん様タイアップLesson♪
ご参加の生徒さんには「ゆめちから500g」をお土産でお渡しします!

開催日時2019年11月19日(火)10:00~14:00

定員 定員:4名(残り0名)満席

開催場所愛知県

レッスン詳細を見る

北海道産小麦ゆめちからでふんわりモッチリ「黒ごまきな粉ブレッド」

主宰者三宅さおり(ミヤケサオリ)さん

料理教室名手こねパン教室Little Magic

レッスン内容・案内バターと卵がたっぷり配合されたリッチでしっとり柔らかな生地に
ねりごまときな粉で作ったフィリングを~巻き込み以上・折り込み以下な感じで巻き込み
クルミの食感と香ばしさもプラスして~ちょっぴり目を引くオシャレな成形で仕上げた和風スイーツパンです♪

♪こねくとごはん様タイアップLesson♪
ご参加の生徒さんには「ゆめちから500g」をお土産でお渡しします!

開催日時2019年11月23日(土)10:00~14:00

定員 定員:4名(残り0名)満席

開催場所愛知県

レッスン詳細を見る

北海道産小麦ゆめちからでふんわりモッチリ「黒ごまきな粉ブレッド」

主宰者三宅さおり(ミヤケサオリ)さん

料理教室名手こねパン教室Little Magic

レッスン内容・案内バターと卵がたっぷり配合されたリッチでしっとり柔らかな生地に
ねりごまときな粉で作ったフィリングを~巻き込み以上・折り込み以下な感じで巻き込み
クルミの食感と香ばしさもプラスして~ちょっぴり目を引くオシャレな成形で仕上げた和風スイーツパンです♪

♪こねくとごはん様タイアップLesson♪
ご参加の生徒さんには「ゆめちから500g」をお土産でお渡しします!

開催日時2019年11月24日(日)10:00~14:00

定員 定員:4名(残り0名)満席

開催場所愛知県

レッスン詳細を見る