10件表示/10件中

手作りトマトソースピザ トライアルレッスン

主宰者ちいさなしあわせキッチン(チイサナシアワセキッチン)さん

料理教室名ちいさなしあわせキッチン

レッスン内容・案内手作りトマトソースとパンピザを実習します。飲み物とスープ用意します。持ち帰り可能です。容器持参大歓迎!スパイスお土産あり。

開催日時2020年01月25日(土)11:00~13:00

定員 定員:4名(残り0名)満席

開催場所北海道(札幌市以外)

レッスン詳細を見る

おもてなしチーズタッカルビレッスン

主宰者suni(スニ)さん

料理教室名韓国料理教室 ヨルメ

レッスン内容・案内レシピ説明後実際に料理していただき最後に試食になります♡

★レッスンメニュー★
チーズタッカルビ
ポックンパ
蓮根チョリム

開催日時2020年01月26日(日)10:30~12:30

定員 定員:5名(残り1名)

開催場所神奈川県

レッスン詳細を見る

北海道産ゆり根のスープではじめるフレンチ料理教室

主宰者藤山朗子(フジヤマアキコ)さん

料理教室名サロン・ド・キュジーヌ エッセイエ・ヴ

レッスン内容・案内自宅で気軽にトライできて、フランスのエッセンスも感じて楽しめる料理ジャンル「フレンチおうちごはん」をテーマにレッスンをしています。
2020年1月のテーマは、「サン・セバスチャンのバルメニュー」です。
ゆり根のスープの他に、現地で味わって美味しかった再現メニューを作ります。
料理3品・デザート1品・ワイン・パン・コーヒーが含まれます。

開催日時2020年01月28日(火)11:00~14:00

定員 定員:5名(残り1名)

開催場所東京都世田谷区

レッスン詳細を見る

北海道産のゆり根を使ったカフェごはんレッスン

主宰者平元秀子(ヒラモトヒデコ)さん

料理教室名ひらもとクッキングサロン

レッスン内容・案内お待たせしました!2019年度「食用ゆり根アドバイザー認定料理家」企画のお料理教室です。旬の食材食用ゆり根や体に優しい食材を使って手軽にできて美味しいカフェごはんメニューをご紹介します。

開催日時2020年01月28日(火)13:00~16:30

定員 定員:6名(残り0名)満席

開催場所島根県

レッスン詳細を見る

北海道産のゆり根を使ったカフェごはんレッスン

主宰者平元秀子(ヒラモトヒデコ)さん

料理教室名ひらもとクッキングサロン

レッスン内容・案内お待たせしました!2019年度「食用ゆり根アドバイザー認定料理家」企画のお料理教室です。旬の食材食用ゆり根や体に優しい食材を使って手軽にできて美味しいカフェごはんメニューをご紹介します。

開催日時2020年01月31日(金)13:00~16:30

定員 定員:6名(残り0名)満席

開催場所島根県

レッスン詳細を見る

おもてなしチーズタッカルビレッスン

主宰者suni(スニ)さん

料理教室名韓国料理教室 ヨルメ

レッスン内容・案内レシピ説明後実際に料理していただき最後に試食になります♡

★レッスンメニュー★
チーズタッカルビ
ポックンパ
蓮根チョリム

開催日時2020年02月09日(日)10:30~12:30

定員 定員:5名(残り2名)

開催場所神奈川県

レッスン詳細を見る

おもてなしチーズタッカルビレッスン

主宰者suni(スニ)さん

料理教室名韓国料理教室 ヨルメ

レッスン内容・案内レシピ説明後実際に料理していただき最後に試食になります♡

★レッスンメニュー★
チーズタッカルビ
ポックンパ
蓮根チョリム

開催日時2020年02月10日(月)10:30~12:30

定員 定員:5名(残り2名)

開催場所神奈川県

レッスン詳細を見る

北海道産のゆり根を使ったカフェごはんレッスン

主宰者平元秀子(ヒラモトヒデコ)さん

料理教室名ひらもとクッキングサロン

レッスン内容・案内お待たせしました!2019年度「食用ゆり根アドバイザー認定料理家」企画のお料理教室です。旬の食材食用ゆり根や体に優しい食材を使って手軽にできて美味しいカフェごはんメニューをご紹介します。

開催日時2020年02月11日(火)13:00~16:30

定員 定員:6名(残り0名)満席

開催場所島根県

レッスン詳細を見る

おもてなしチーズタッカルビレッスン

主宰者suni(スニ)さん

料理教室名韓国料理教室 ヨルメ

レッスン内容・案内レシピ説明後実際に料理していただき最後に試食になります♡

★レッスンメニュー★
チーズタッカルビ
ポックンパ
蓮根チョリム

開催日時2020年02月13日(木)10:30~12:30

定員 定員:5名(残り3名)

開催場所神奈川県

レッスン詳細を見る

びっくりドンキー風ハンバーグディッシュを作ろう!

主宰者ちいさなしあわせキッチン(チイサナシアワセキッチン)さん

料理教室名ちいさなしあわせキッチン

レッスン内容・案内味と焼き方に秘訣あり!びっくりドンキー風ハンバーグディッシュ(ハンバーグ、サラダ、ごはん)のハンバーグとサラダを参加者で実習します。みそ汁つき。スパイスプレゼント実施中。

開催日時2020年02月22日(土)11:00~13:00

定員 定員:4名(残り4名)

開催場所北海道(札幌市以外)

レッスン詳細を見る