心とカラダにやさしい料理 ハットリ ミドリ(ハットリミドリ)さん
活動拠点東京都文京区
料理ジャンル 和食 、 韓国料理 、 エスニック料理 、 フレンチ 、 イタリアン 、 欧米料理 、 スローフード/薬膳 、 お菓子 、 ワイン/お酒 、 その他
自己紹介【活動拠点】
東京都文京区(千石)
キッチンスタジオ atelier月 運営
【資格】
調理師、ナチュラルフードコーディネーター
【略歴】
飲食店勤務(15年程度)
キッチン・ホール・マネジメント・レシピ開発など経験
↓
食品メーカー(機能性野菜を扱う会社)
家庭向けの料理レシピ企画職
フードコンテンツ制作
↓
料理家
・企業レシピ制作
・フード撮影対応(調理・スタイリング)
・メディア対応
(NHK料理番組、新聞レシピコラム、月刊誌など実績多数)
・料理教室
・米粉・米糀を使ったおやつの販売など
お料理家の詳細を見る