永田かおり(ナガタカオリ)さん
活動拠点東京都港区
料理ジャンル お菓子 、 ワイン/お酒 、 コーヒー/お茶/紅茶
自己紹介みなさまこんにちは、ジュエリースイーツ・デザイナーの永田かおりです。
会社員時代、ふと手にした加藤千恵さんの本に載っていた、ジュエリーのような美しいお菓子の写真に感銘を受け”私も先生のようになりたい!”とお菓子作りに夢中になりました。
月日は流れ今は自分がお伝えする立場に。
リラックスして学んでいただけるように、自宅で主宰する少人数制でサロン形式の教室(K's tableお菓子教室)の
モットーは、”ジュエリーのように美しいスイーツが簡単に作れるお菓子教室”です。
初心者の方でも、楽しみながらお店に並んでいるようなお菓子が作れるようになります。
レッスンに通って下さる生徒さんの成長や、お菓子を召し上がってくださる方たちの笑顔、そして会社員時代には出会えなかった方々との出会いが私の宝物です。
お料理家の詳細を見る