岸 摩弥子(キシ マヤコ)さん
活動拠点東京都港区
料理ジャンル イタリアン 、 ワイン/お酒
自己紹介1993年よりイタリア留学をきっかけに、現在までイタリア料理研究家として、またジュエリーデザイナーとして20年以上活動。
東京(広尾)と名古屋(栄)でイタリア料理教室ジャルディーノを開催。
ワインスクール「アカデミー・デュ・ヴァン」の銀座校の料理教室開校以来、イタリア料理の講座を担当。
伊勢丹新宿本店にてイタリア料理教室を開催。
テレビ東京『ソロモン流』、TBS『2時ッチャオ』、日テレ『有吉ゼミ』などTVや雑誌でも活躍中。
著書
『CUCINA ITALIANA』岸摩弥子のイタリアンレシピ シリーズ1巻~4巻
共著
毎日のパスタ” /日本文芸社
イタリア料理検定教本/料理出版』
お料理家の詳細を見る