橋本 美樹子(ハシモト ミキコ)さん
活動拠点神奈川県
料理ジャンル 和食 、 中華料理 、 エスニック料理 、 イタリアン 、 欧米料理 、 無国籍
自己紹介料理教室 元町エムズキッチン 主宰
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学びました。
その後、アロラインド料理学院でディプロマ取得。
以後、エスニックや各国料理へと分野を広げました。
これまでに作成したレシピは2.000を越え、現在、企業のレシピ開発にも多数、携わっています。
■実績
企業向け レシピ開発 多数
料理コンテスト 受賞多数
社員研修 大手スーパー料理教室 講師
サントリー金麦 ヤマキ削り節 リーフレット掲載
ミツカン レシピ開発 webサイト掲載
モランボン「韓キムチ」レシピ開発 Webサイト掲載
貝印 レシピ開発 Webサイト掲載
須藤ジャム レシピ開発 Webサイト掲載
ELLE a table No.71「センス自慢の料理家File」掲載
ELLE a table フードクリエーター部 掲載
お料理家の詳細を見る