名 前石川 定子(イシカワ サダコ) さん
-
料理ジャンル 和食 中華料理 韓国料理 フレンチ イタリアン 欧米料理 お菓子 その他 活動拠点 大阪府 テーマ 旬のお野菜をたっぷり食べれるおもてなし家庭料理をお教えしております。
普段の夕飯作りがいつもより少しだけ楽しくなるような・・
手料理で大切なひとをおもてなししたくなるような・・
料理を通して笑顔と健康になれるような・・・・
肩肘の張らない料理教室を目指しております。自己紹介 ホリオクッキングスクールを卒業後、自然食カフェで調理メニュー考案をする傍ら、地元の有名レストランオーナーシェフの料理教室のアシスタントを務め、2013年料理教室コローレをスタート
保有資格
※ジュニア野菜ソムリエ
※フードコーディネーター
※食育インストラクター
※食品衛生管理士
※米飯管理士ブログなど http://s.ameblo.jp/colore-toyonaka/ -
石川 定子さんのフリーレシピ
牛肉の切り落としと牛蒡の炒め煮
長芋とさつま芋の蒸しパン
長芋の肉巻きオイスターソース炒め -
カテゴリ: ◀ 11月のレッスン 2024年12月のレッスン 2025年1月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 12345678910111213141516171819202122232425262728293031