倉橋 美樹(クラハシ ミキ)さん
活動拠点神奈川県
料理ジャンル 和食 、 中華料理 、 韓国料理 、 エスニック料理 、 フレンチ 、 イタリアン 、 ワイン/お酒
自己紹介料理研究家/Salon de Kurahashi クッキング・サロン主宰
平成17年6月より、代々木上原にてクッキング・サロン開催、その後、9月より横浜市日吉の自宅に開催場所を移転。
平成25年10月より日吉東急アベニューにレシピ提案を行う。
調理師免許
(社)日本ソムリエ協会 ソムリエ資格
料飲専門家団体連合会 ワインコーディネーター資格
東京商工会議所 カラーコーディネーター資格
辻調理師専門学校 料理検定1級(2010年11月取得、95点以上高得点取得)
日本野菜ソムリエ協会 野菜ソムリエ資格
豆腐プロジェクトジャパン(株)認定 豆腐マイスター 等の資格保持者。
趣味はおいしいものを食べること、おいしいお酒を飲むこと、旅行、パーティ開催、そしてもちろんお料理をすることが大好きです。
平成17年に、服部栄養専門学校・調理師科を卒業、調理師免許を取得しました。卒業の2か月前には、(社)全国調理師養成施設協会主催の第20回調理師養成施設調理師技術コンクール、日本料理部門に学校代表選手の一人として出場し、全国の精鋭達と調理技術を競い、貴重な体験を得る機会に恵まれました。
お料理を通じて、人と人の輪を広げることをライフワークとしたいと思っています。
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