• 料理ジャンル和食 中華料理 フレンチ イタリアン 欧米料理 無国籍 パン お菓子 コーヒー/お茶/紅茶 
    活動拠点鹿児島県
    テーマフードロス・巣ごもり創作料理研究がメインです。そのため、料理のジャンルが様々になっていますが、家庭のロス、企業のロスを減らすためのアイデア等を発信しています。興味持ったものも手を出していくので、お気軽にご提案ください!
    自己紹介鹿児島でフードロス・巣ごもり創作料理研究家をやってます。
    【所属】
    ・NADIA 会員
    ・日本イタリア料理教室協会 会員
    ・おもてなし料理協会 会員
    ・日本エスコフィエ協会 会員
    ・日本パパ料理協会 会員飯士
    ・関西食文化研究会 会員
    ・日本エスニック協会 エスニック特使
    ・日本ニュートリションフーズ協会 会員
    ・日本パスタ協会 会員
    ・東洋美食薬膳協会 会員
    ・日本フードバリアフリー協会 会員
    ・料理代行マイスター協会 会員
    ・食と料理を愛するマカロニメイト

    【実績】
    ・マルイのレシピコンテスト グランプリ
    ・おにぎりキャラバン 準グランプリ
    ・羽田市場料理コンテスト 副賞
    ・第6回会津若松米粉コンテスト ファイナリスト
    ・スクレチングお魚レシピコンテスト ファイナリスト
    ・名張近鉄ガスおうちdeガス展2020グリルを使ったお料理コンテスト 優秀賞
    ・群馬県美味しい中之条クリスマスレシピコンテスト 観光大使賞
    ・お菓子の家コンテスト 銅賞
    ・第一回おうちモナカコンテスト 銅賞
    ・我が家の埼玉野菜スイーツ作りコンテスト ファイナリスト
    ・第9回きんかんアイデア菓子スイーツ加工品コンクール 最優秀賞
    ・まぐろレシピコンテスト 館長賞
    ・第12回鹿児島県ちりめん・しらす料理コンテスト 佳作
    ・第17回森のごちそうコンクール 鹿児島県知事賞 優秀賞
    ・黒豚料理コンテスト ファイナリスト
    ・うんまかレシピ 優秀賞
    ・第2回きたえちごレシピコンテスト ファイナリスト

    【アンバサダー】
    ・かごしま地鶏アンバサダー

    【肩書き】
    ・料理ライター
    ・ラーメンインフルエンサー
    ・レシピコーディネーター
    ・創作料理研究家
    ・勝手に鹿児島観光大使
    ・勝手に広島観光大使
    ・フードロス料理研究家
    ・ロストフード料理研究家
    ・ラーメンマエストロ

    【得意分野】
    料理制作依頼、コラボ依頼、オンライン料理教室、ライブ配信、講演、法人研修、連載、取材、レシピ企画、アンバサダー

    仕事依頼→cooking.love.papa@gmail.com
    ブログなどhttps://note.com/cooking_lovepapa
  • お料理教室は登録されていません。

  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 8月のレッスン 2022年9月のレッスン 10月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30