こんにちは こねくとごはんです。
こねくとごはん8つのメリット

おしらせ

  • 2019.05.09 
    ■10連休も明けてみな様いかがお過ごしでしょうか。
    近日、北海道の小麦を使った料理教室開催の募集を行いますので
    募集開始までしばらくお待ちください。
  • 2019.01.08 
    ■新年、明けましておめでとうございます。
    本年も「こねくとごはん」を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 2018.12.26 
    ≪お問い合わせ窓口 年末年始休業のお知らせ≫
    下記の期間を年末年始休業とさせていただきます。
    2018年12月29日(土)~2019年1月6日(日)
    ※なお、期間中のお問い合わせに関しましては1/7(月)以降、順次ご回答させていただきます。

お料理家Pickup

田中深雪さん

京都府

食べる事、作る事、特にハード系パンが大好きで、美味しいフランスパンを焼きたくて、17年前からパン作りを始めました。...

詳細を見る

春日 玖一巳さん

大阪府

「食は力なり」「医食同源」食べることに関することわざや教訓や物の例えは 洋の東西を問わず、広く使われています。...

詳細を見る

お料理家さんのお仕事
教室レポート 開発レシピ

サラ活

お料理家の方へ

  • 7人のゆり根アドバイザー認定料理家 レシピご紹介

企業様へ

お料理家の方へ