藤村喜美子(フジムラキミコ)さん
活動拠点兵庫県
料理ジャンル その他
自己紹介お野菜本来の旨味を生かして、苦手なお野菜を彩りや美味しさ共に喜んで食べていただくことを、日頃から心がけています。
ヘルシー志向の皆さまに、それぞれの旬のお野菜で、より健康になっていただくお手伝いの時間(とき)をご一緒したいと思っています。
ナチュラルフードコーディネーター養成講座 『日本創芸学院』ナチュラルフードコーディネーターの資格認定教室
http://mbp-japan.com/hyogo/naturalfood/
*ナチュラルフードコーディネーター
日本通信教育振興協会主催
「第25回生涯学習奨励賞」
文部科学大臣賞受賞
*環境アレルギーアドバイザー
(一般社団法人 日本環境保健機構)
https://www.allergy-adviser.net/
*紅茶コーディネーター
【エッセイ】 「咲きゆく時間(とき)」
大切なのは、素材そのものの良さを引き出し、何ひとつ無駄にしないこと。
それは、料理も人とのつきあいも同じ。
お料理家の詳細を見る