名 前諏訪美希子(スワミキコ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 中華料理 韓国料理 エスニック料理 フレンチ イタリアン 欧米料理 無国籍 パン お菓子 その他 
    活動拠点札幌市
    テーマ家庭料理・おもてなし料理・お菓子
    自己紹介Le cordon bleu pâtissier diplômé
    Le cordon bleu boulangerie diplôme
    その他、日本料理・フレンチの学校で学ぶ
    幼少期から、両親の仕事の関係で人をおもてなしする事が多かった我が家。料理からデザートまで何品も作っている母のお料理は評判で、自然とお手伝いするように。
    学生時代、喫茶店にケーキを出すことに。自分が作ったものを「美味しい!」と言ってもらえることに感激して、もっと勉強したいと思い、日本料理学校やフランス料理学校に通う。
    大学時代に出会った道産子の彼と結婚。
    2017年5月からエメマンジェサッポロを開講。
    新しい料理教室にもかかわらず、多くの生徒さんに来ていただいて、心から感謝しています。
    ブログなどhttp://www.aime-mange-sapporo.com
  • お料理教室名aime&mange Sapporo
    主宰者諏訪美希子
    所在地西線14・啓明バスターミナル
    教室紹介 2017年5月から開始
    講師と一緒に実習形式のレッスンです。
    料理ジャンル和食 中華料理 韓国料理 フレンチ イタリアン 欧米料理 パン お菓子 
    ホームページアドレスhttp://www.aime-mange-sapporo.com
  • 諏訪美希子さんのお料理教室レシピ


    よくねたいもでバルーンポテト

    よくねたいものスフレ

    よくねたいものムース

    北海道産ゆり根のソース・ポタージュ

    もっと見る

  • カテゴリ:
    ◀ 9月のレッスン 2018年10月のレッスン 11月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31