cooking studio minna
主宰者吉永麻衣子さん
活動拠点田園都市線たまプラーザ、あざみ野駅から徒歩15分
料理ジャンル 無国籍 、 パン 、 お菓子
教室紹介「忙しいママも毎日焼けるパン作り」をテーマにお伝えしています。
パンは毎日食べることが多い物。なのでパン作りが一大イベントでは困るのです。
できるだけ楽に、お米を研ぐのと同じような気持ちで作れるパン作りが良いと思っています。
安全安心な材料でママが家族のことを思って焼くパンの贅沢を味わっていただけたら嬉しいです。
自家製酵母を使ったパンや、トースター・フライパン・魚焼きグリルを使ったパン、ぐるぐる混ぜるだけでこねないパン、発酵を冷蔵庫でするパンなど、2人の男児を見ながらでも毎日焼ける私のパン作りをお伝えしています。
お料理教室の詳細を見る