名 前三谷良子(ミタニリョウコ) さん
Twitterhttps://twitter.com/ricofarine
-
料理ジャンル フレンチ イタリアン 欧米料理 パン お菓子 ワイン/お酒 活動拠点 神奈川県 テーマ パン&料理教室 サロンドファリーヌでは、美味しくてかわいくて、手軽にできる料理やパン、お菓子をご紹介しています
パンを作っている間に、お料理も仕上げてご家族やお友達と楽しいひと時を♪自己紹介 料理研究家 フードコーディネーター
ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル
20代の頃、憧れだった料理教室に採用され、社内研修でパン作りに出会いました。
柔らかなパン生地を丸めていると、気持ちがふんわり元気に♪
そんなパン作りの楽しさを皆様にも知っていただきたくて、毎日ワクワクと楽しいことを考えて美味しい時間を作り出しています。ブログなど http://ameblo.jp/salondefarine/ -
お料理教室名 パン&料理教室 サロンドファリーヌ 主宰者 三谷良子 所在地 横浜市栄区 教室紹介 毎月 第3(木)(金)に天然酵母パン&料理クラスを開講しています
パンを焼き上げてお料理とともにランチタイム
ご自分でこねたパン生地はお持ち帰りいただき、お家で復習できますよ料理ジャンル エスニック料理 フレンチ イタリアン 欧米料理 チーズ パン お菓子 ワイン/お酒 ホームページアドレス http://www.r-farine.com/schedule.html -
三谷良子さんのお料理教室レシピ
ゆり根のガーリック炒め
スパイシーフライドチキン&ゆり根の唐揚げ
ゆり根と生ハムのマリネ
ゆり根と海老のグラタン
三谷良子さんのフリーレシピ
よくねたいも(キタアカリ)チーズ包み焼き
よくねたいも(ひかる)イタリアンポテト
よくねたいもきたかむい海苔チーズポテト
温州ミカンのコンポート -
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930