名 前三谷良子(ミタニリョウコ) さん

Twitterhttps://twitter.com/ricofarine

Facebookhttps://www.facebook.com/farine0824rico

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンルフレンチ イタリアン 欧米料理 パン お菓子 ワイン/お酒 
    活動拠点神奈川県
    テーマパン&料理教室 サロンドファリーヌでは、美味しくてかわいくて、手軽にできる料理やパン、お菓子をご紹介しています

    パンを作っている間に、お料理も仕上げてご家族やお友達と楽しいひと時を♪
    自己紹介料理研究家 フードコーディネーター
    ワインエキスパート
    チーズプロフェッショナル

    20代の頃、憧れだった料理教室に採用され、社内研修でパン作りに出会いました。
    柔らかなパン生地を丸めていると、気持ちがふんわり元気に♪

    そんなパン作りの楽しさを皆様にも知っていただきたくて、毎日ワクワクと楽しいことを考えて美味しい時間を作り出しています。
    ブログなどhttp://ameblo.jp/salondefarine/
  • お料理教室名パン&料理教室 サロンドファリーヌ 
    主宰者三谷良子
    所在地横浜市栄区
    教室紹介毎月 第3(木)(金)に天然酵母パン&料理クラスを開講しています
    パンを焼き上げてお料理とともにランチタイム
    ご自分でこねたパン生地はお持ち帰りいただき、お家で復習できますよ
    料理ジャンルエスニック料理 フレンチ イタリアン 欧米料理 チーズ パン お菓子 ワイン/お酒 
    ホームページアドレスhttp://www.r-farine.com/schedule.html
  • 三谷良子さんのお料理教室レシピ


    ゆり根と海老のグラタン

    ゆり根ときのこのガーリックバター炒め

    ゆり根と旬の野菜でレンジピクルス


    三谷良子さんのフリーレシピ


    よくねたいも(キタアカリ)チーズ包み焼き

    よくねたいも(ひかる)イタリアンポテト

    よくねたいもきたかむい海苔チーズポテト

    温州ミカンのコンポート

    もっと見る

  • カテゴリ:
    ◀ 11月のレッスン 2017年12月のレッスン 2018年1月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31