三谷良子さんのレシピすべてを見る

ゆり根と生ハムのマリネ

ゆり根を茹でてイタリアンドレッシングでマリネします

●材料

(2人分)

  • ゆり根
  • 2個
  • 生ハム
  • 6枚
  • A白ワインビネガー
  • 大さじ1
  • Aオリーブ油
  • 大さじ2
  • A塩こしょう
  • 適量
  • Aマスタード
  • 小さじ1

●作り方

1

ゆりねをバラバラにし、硬めに茹でる。

2

Aを混ぜ合わせたドレッシングの中に1を熱いうちに入れなじませる

3

生ハムと合わせて盛りつける

調理時間 : 15分

このレシピをメールで送信 このレシピをプリントする 不適切な投稿を報告する

レシピのメール送信

件名:「ゆり根と生ハムのマリネ by 三谷良子」のレシピ

送信先メールアドレス:

メールを送信しました。

不適切な投稿を報告する

レシピ名:「ゆり根と生ハムのマリネ」

不適切な内容を入力してください。

報告しました。
ご投稿ありがとうございました。