名 前SWAN(スワン) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 中華料理 韓国料理 エスニック料理 フレンチ イタリアン 欧米料理 無国籍 パン お菓子 その他 
    活動拠点札幌市
    テーマ家庭料理・子供のご飯・おもてなし料理・お菓子・本格フランス菓子
    自己紹介Le cordon bleu 卒業
    パリ研修
    家族の笑顔のために美味しいごはんを!
    ただいま子育て奮闘中のママです。
    栄養バランスを考え、朝晩のごはん・お昼のお弁当、毎日愛情込めて作っています。

    東京生まれ。名古屋・東京育ち。
    大学時代に出会った道産子の彼と結婚。
    2017年5月からエメマンジェサッポロを開講。
    企業にレシピ提供。
    三越にてレッスン開催。
    講師が、東京・フランスで習得した
    本格的なパン・お菓子作りは
    大好きな北海道産小麦で!
    北海道の食材を心から愛しています。
    レッスン募集をするとすぐに埋まってしまいます。なかなか予約できないとの声
    申し訳ございません。
    お問い合わせ等お気軽にどうぞ!
    ブログなどhttp://www.aime-mange-sapporo.com
  • お料理教室名aime&mange Sapporo
    主宰者諏訪美希子
    所在地西線14・啓明バスターミナル
    教室紹介 2017年5月から開始
    講師と一緒に実習形式のレッスンです。
    講師自宅で和気藹々と皆で作業していきます。
    年齢層は20代から70代まで!
    講師が日本全国、世界各国から集めた食器等でテーブルコーディネートを!
    笑いが絶えない教室です。
    料理ジャンル和食 中華料理 韓国料理 フレンチ イタリアン 欧米料理 無国籍 パン お菓子 コーヒー/お茶/紅茶 
    ホームページアドレスhttp://www.aime-mange-sapporo.com
  • SWANさんのお料理教室レシピ


    よくねたいもでバルーンポテト

    よくねたいものスフレ

    よくねたいものムース

    北海道産ゆり根のソース・ポタージュ

    もっと見る


    SWANさんのフリーレシピ


    ♡北海道小麦でふわふわパンケーキ♡

    ♡北海道産小麦で絶品スコーン♡

    ♡北海道産小麦で本格クレープ♡

  • カテゴリ:
    ◀ 5月のレッスン 2019年6月のレッスン 7月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30