JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ようこそ ゲスト さん
9件表示/9件中
北海道産ゆり根とカリフラワーのスープ
ゆり根のほくほく感とカリフラワーのなめらかさが楽しめるポタージュスー…
詳しく見る
お料理家:
藤山朗子さん
お料理家の詳細
ゆり根入り、チョリソとベーコン、豆の煮込
クミンがほのかに香る、ポルトガル風の冬の煮込み料理です。ゆり根を最後…
ゆり根入り、オニオングラタンスープ
タマネギをしっかり炒めてから煮込むオニオングラタンスープ。煮込む工程…
北海道産ゆり根のフリッター
ビール入りのサクサクした衣をまとった北海道産ゆり根のフリッターに、パ…
北海道産ゆり根のドフィノワ添え、鴨のパイ
北海道産ゆりねのドフィノワは、じゃがいもで作る料理をアレンジしたレシ…
北海道産小麦粉を使用した「ブルドロ」
ブルドロは、フランスのノルマンディ地方に伝わるリンゴのデザートです。…
ゆり根のピュレ(肉料理のつけあわせ)
ゆり根を牛乳で柔らかくなるまで煮込んで作るピュレ。塩味をきかせること…
ゆり根のフリッタータ
生のままオリーブオイルで揚げ焼きすることで、ゆり根のおいしいほっこり…
ゆり根のフォカッチャ
ゆり根のほっこり感と、もっちりしたパン生地が一体化して、パンの表面に…