名 前今澤 順子(イマザワ ジュンコ) さん

Twitterhttps://twitter.com/imachannopan

Facebookhttps://www.facebook.com/imachannopan-504043249736074/timeline/

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンルパン お菓子 
    活動拠点埼玉県
    テーマ始めてパンやお菓子を作る方でも、楽しく作れるよう、美味しくなるコツやポイントを、教えています。
    自己紹介パンを習い始めて20年近く経ちました。
    パンは、ジャパンホームベーキングスクールで習い、資格をとって教え始めました。
    はじめは、友人や会社の同僚から始まり、今では、HPや検索サイトから集まった生徒さんたちとアットホームな雰囲気の教室を作っています。
    また、サラパン教室で、白神こだま酵母で作るパンの資格もとり、教室で取り入れています。
    ブログなどhttp://ameblo.jp/imachannopan/
  • お料理教室名今ちゃんのパン教室
    主宰者今澤 順子
    所在地西武池袋線小手指駅南口徒歩3分
    教室紹介パンは、ファミリークラスと卒業生のクラスと単発クラスがあります。
    ファミリークラスは、JHBSのコースレッスンとなります。
    レッスン終了後、試験を受け資格が取れます。
    卒業生のクラスは、コースレッスン終了後、試験を受けていない方たちのクラスです。
    単発クラスはどなたでも、参加できます。
    お菓子のクラスも希望者がいると、開きます。
    年齢は20代から70代まで、幅広い方たちが来られています。
    少人数制ですので、家庭的な雰囲気です。
    時間は10時半からです。
    駐車場も2台分ありますが、予約制です。
    1回ごとに、講習料を頂いています。
    実習形式ですので、ご自分で焼かれたパンはお持ち帰りできます。
    料理ジャンルパン お菓子 
    ホームページアドレスhttp://imapan.net/
  • 今澤 順子さんのお料理教室レシピ


    ゆめちからきたほなみブレンドカンパーニュ

    「春よ恋」で作る山型食パン

    北海道産「きたほなみ」で作るスコーン

  • カテゴリ:
    ◀ 5月のレッスン 2019年6月のレッスン 7月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30