名 前木谷 京子(キタニ キョウコ) さん
-
料理ジャンル 和食 イタリアン パン その他 活動拠点 兵庫県 テーマ 簡単に身近な食材で豪華おもてなし料理を作ります。ひと手間加えるだけで、いつもの料理がワンランク上の料理に大変身!の技をお教えします。月に2回開催の親子クッキングも好評です。楽しいだけでなく、応用も学べるクッキング教室です 自己紹介 4児の子育てをしながら、料理講師をしています。食べること、作りことが大好き。常に研究しています。
2008年 フードコーディネーターの資格取得後、宝塚市の自宅にてパン教室「ママズカフェ」の主宰として講師業をスタート。
2011年 レシピラボ『ピアットピアット』所属。大手カルチャーサロンの講師を努め、「食」の大切さや楽しさを子供たちに伝えるべく「親子(ファミリークッキング)」を毎月開催。
メディア出演 TV おはよう朝日です
NHK 今日の料理コンテスト
読売新聞 レシピ掲載
岡山県町おこしレシピ開発
企業様とタイアップ商品などで、レシピを公開しています。
クックパッド認定講師。ブログなど http://kyoko-dining.jp/ -
お料理教室名 ママズカフェ 主宰者 木谷京子 所在地 売布神社駅 教室紹介 パン教室 料理教室 親子クッキングを開催中 料理ジャンル 中華料理 韓国料理 イタリアン お菓子 ホームページアドレス http://kyoko-dining.jp/ -
木谷 京子さんのお料理教室レシピ
スパイスが決め手のりょうおもいキッシュ
りょうおもいのチーズ香る揚げないコロッケ
りょうおもいを使った手打ちニョッキ
木谷 京子さんのフリーレシピ
サーモンテリーヌ -
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930