-
料理ジャンル 和食 韓国料理 無国籍 パン その他 活動拠点 東京都足立区 テーマ 心も体もHappyになるレシピをはじめ、気軽におもてなしできる簡単おうちごはん。 自己紹介 赤堀料理学園赤堀フードコーディネータースクール卒業。
料理研究家、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、 日本野菜ソムリエ協会認定:べジフルビューティーセルフアドバイザー。
広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。あわせて、イベント会場での料理教室・食育教室も行っています。ブログなど http://ameblo.jp/reysyun/ -
お料理教室は登録されていません。
-
平沢あや子さんのフリーレシピ
カリカリれんこんとベーコンの炒飯
お赤飯
焼きキャベツとじゃがいものコチュジャン炒
砂肝の青椒肉絲 -
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930