名 前宇佐川敦子(ウサガワアツコ) さん
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料理ジャンル パン その他 活動拠点 札幌市 テーマ 道産小麦と白神こだま酵母で作るパン教室。
料理は簡単でおもてなし料理にもむく料理を紹介いたします。自己紹介 大手料理教室、エアウォーター料理教室等講師後、地区センターや自宅において料理やパン教室を開催。その他、道新文化東急デパートにおいて月一、白神こだま酵母のパン教室講座を開催しております。白神こだま酵母サラ本校のコース資格取得も可能です。現在はグルテンフリーを勉強中で来春よりグルテンフリー教室開催予定です。 ブログなど http://usakkocook.webcrow.jp -
お料理教室名 うさこのキッチン 主宰者 宇佐川敦子 所在地 あいの里 教室紹介 自宅教室は週2回程度開催しております。
道新文化教室4週目月曜開催です。
生徒さんは30代~60代と幅広く参加いただいてます。
パン教室は道産小麦と白神こだま酵母を使いシンプルで小麦本来のおいしさをひきだします。料理ジャンル パン お菓子 その他 ホームページアドレス http://usakkocook.webcrow.jp -
宇佐川敦子さんのお料理教室レシピ
よくねたいもカレーキンピラ
ミルクポテト(男しゃく)サラダ
キタアカリのポテト茶巾 -
カテゴリ: ◀ 3月のレッスン 2018年4月のレッスン 5月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 12345678910:00~13:30
北海道産よくねたいもを使ったパンと料理の教室1011121314151610:30~14:30
北海道産よくねたいもを使ったパンと料理の教室17181920212223【満席】13:15~14:30
北海道産よくねたいもを使ったパンと料理の教室242526272810:00~14:00
北海道産よくねたいもを使ったパンと料理の教室2930
北海道産よくねたいもを使ったパンと料理の教室 よくねたいも男爵、メークイン、キタアカリのそれぞれの特徴をいかした料理、と白神こだま酵母のパンを紹介いたします。 日時:2018年04月09日(月) 定員:5名
北海道産よくねたいもを使ったパンと料理の教室 よくねたいも男爵、メークイン、キタアカリのそれぞれの特徴をいかした料理、と白神こだま酵母のパンを紹介いたします。 日時:2018年04月16日(月) 定員:8名
北海道産よくねたいもを使ったパンと料理の教室満席 よくねたいも男爵、メークイン、キタアカリのそれぞれの特徴をいかした料理、と白神こだま酵母のパンを紹介いたします。 日時:2018年04月23日(月) 定員:8名
北海道産よくねたいもを使ったパンと料理の教室 よくねたいも男爵、メークイン、キタアカリのそれぞれの特徴をいかした料理、と白神こだま酵母のパンを紹介いたします。 日時:2018年04月28日(土) 定員:5名