レッスン情報
北海道産よくねたいもを使ったパンと料理の教室満席
レッスン内容 よくねたいも男爵、メークイン、キタアカリのそれぞれの特徴をいかした料理、と白神こだま酵母のパンを紹介いたします。 |
|
---|---|
日時 | 2018年04月23日(月) 13:15~14:30 |
定員 | 8名 |
開催場所 | 4月9日 自宅あいの里2条2丁目 4月16日 南区民センター調理室 4月23日 道新文化センター東急デパート教室 4月28日 自宅あいの里教室 |
レッスンメニュー | 4月9日は料理のみの教室です 鶏の南部焼き、男爵のミルクポテトサラダ、メークインのカレーキンピラ、型明かりのポテト茶巾(デザート) 4月16日、28日はプラスパンが加わります。 |
持参するもの | エプロン、筆記用具、布巾 |
受講料 | 3800円 |
キャンセルポリシー | 前日以降のキャンセルは全額料金発生いたします。 |
支払方法 | 当日レッスンで支払いになります。 |
備考 |
※このレッスンは満席です。