レッスン情報

カレンダーを見る

主宰者宇佐川敦子

お料理教室うさこのキッチン

北海道産よくねたいもを使ったパンと料理の教室

レッスン内容

よくねたいも男爵、メークイン、キタアカリのそれぞれの特徴をいかした料理、と白神こだま酵母のパンを紹介いたします。

日時2018年04月16日(月) 10:30~14:30
定員8名(残り3名)
開催場所4月9日 自宅あいの里2条2丁目
4月16日 南区民センター調理室
4月23日 道新文化センター東急デパート教室
4月28日 自宅あいの里教室
レッスンメニュー4月9日は料理のみの教室です
鶏の南部焼き、男爵のミルクポテトサラダ、メークインのカレーキンピラ、型明かりのポテト茶巾(デザート)
4月16日、28日はプラスパンが加わります。
持参するものエプロン、筆記用具、布巾
受講料3800円
キャンセルポリシー前日以降のキャンセルは全額料金発生いたします。
支払方法当日レッスンで支払いになります。
備考


予約申込フォーム

教室名 うさこのキッチン
レッスン名 北海道産よくねたいもを使ったパンと料理の教室
開催日時 2018年04月16日(月) 10:30~14:30
受講料 3800円
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)