名 前宇佐川敦子(ウサガワアツコ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンルパン その他 
    活動拠点札幌市
    テーマ道産小麦と白神こだま酵母で作るパン教室。
    料理は簡単でおもてなし料理にもむく料理を紹介いたします。
    自己紹介大手料理教室、エアウォーター料理教室等講師後、地区センターや自宅において料理やパン教室を開催。その他、道新文化東急デパートにおいて月一、白神こだま酵母のパン教室講座を開催しております。白神こだま酵母サラ本校のコース資格取得も可能です。現在はグルテンフリーを勉強中で来春よりグルテンフリー教室開催予定です。
    ブログなどhttp://usakkocook.webcrow.jp
  • お料理教室名うさこのキッチン
    主宰者宇佐川敦子
    所在地あいの里
    教室紹介自宅教室は週2回程度開催しております。
    道新文化教室4週目月曜開催です。
    生徒さんは30代~60代と幅広く参加いただいてます。
    パン教室は道産小麦と白神こだま酵母を使いシンプルで小麦本来のおいしさをひきだします。
    料理ジャンルパン お菓子 その他 
    ホームページアドレスhttp://usakkocook.webcrow.jp
  • 宇佐川敦子さんのお料理教室レシピ


    よくねたいもカレーキンピラ

    ミルクポテト(男しゃく)サラダ

    キタアカリのポテト茶巾

  • カテゴリ:
    ◀ 2月のレッスン 2018年3月のレッスン 4月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31