●材料
(2人前)
- 魚肉ソーセージ
- 1/3本
- 玉子
- 2個
- ブロッコリー小房ボイル
- 20g
- プチトマト1/6
- 1個分
- 塩胡椒
- 少々
- 焼き油
- 適量
- 中濃ソース
- 適量
●作り方
1
ソーセージ小口切り、ブロッコリー小房ボイル、プチトマト1/6切り
2
フライパンに油をひき卵を割り、魚肉ソーセージとブロッコリー、プチトマトをのせ水を入れ蓋をかぶせ蒸し焼き、塩胡椒して皿に盛る。ソースをかける
調理時間 : 5分
●ひとことメモ
玉子が固まらないうちに具をのせ、水を入れ蓋をして蒸し焼きにする。