●材料
(2人分)
- 魚肉ソーセージ1/12切り
- 2/3本
- プチトマト1/4~1/6切り
- 2個
- ブロッコリー小房ボイル
- 30g
- 玉子
- 2個
- 牛乳
- 30cc
- 書胡椒
- 少々
- パセリみじん
- 少々
- 炒め用マーガリン又はバター
- 適量
●作り方
1
ソーセージ1/2切り、ブロッコリー小房ボイル、プチトマト1/4切り
玉子、牛乳、パセリ、塩胡椒を合わせる。
2
フライパンにマーガリンをひきソーセージ、ブロッコリー、トマトを炒め取り出す。
洗ったフライパンにマーガリンをひき玉子を炒める(半熟に!)
玉子に魚肉ソーセージ、野菜をもどし合わせ味をみて薄ければ塩をふる。
調理時間 : 10分
●ひとことメモ
玉子と具は別に炒め合わせる。玉子は固まりだしたら予熱で火をとおす。
玉子に入れる塩は』少なめに薄ければ後でたす。