飯田和之 さんのレシピ
魚肉ソーセージのとろーり玉子炒め
魚肉ソーセージと野菜を玉子と炒めました。とろ―り玉子とソーセージの相性は抜群で休日の朝食にお勧め!
(2人分)
ソーセージ1/2切り、ブロッコリー小房ボイル、プチトマト1/4切り
玉子、牛乳、パセリ、塩胡椒を合わせる。
フライパンにマーガリンをひきソーセージ、ブロッコリー、トマトを炒め取り出す。
洗ったフライパンにマーガリンをひき玉子を炒める(半熟に!)
玉子に魚肉ソーセージ、野菜をもどし合わせ味をみて薄ければ塩をふる。
調理時間 : 10分
玉子と具は別に炒め合わせる。玉子は固まりだしたら予熱で火をとおす。
玉子に入れる塩は』少なめに薄ければ後でたす。
このページのURL:http://connect-gohan.jp/recipe/detail.php?recipe_id=197