●材料
(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 蓮根むいて
- 50g
- 粉チーズ
- 小さじ1
- 塩、粗びき胡椒
- 各少々
- パセリみじん
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ1
- 焼き油
- 適量
●作り方
1
蓮根6つ割りにし薄くスライス水にさらし下茹で
魚肉ソーセージはせん切り
2
蓮根は水気をふき取りソーセージと塩胡椒、チーズ、パセリ、小麦粉をボールで混る。
3
フライパンに油を引き丸く両面焼く。
調理時間 : 12分
●ひとことメモ
フライパンに油を引きよく焼きなじませてから具材を入れると、くっかなくうまく焼けます。