飯田和之さんのレシピすべてを見る

網焼き魚肉ソーセージカナッペ

魚肉ソーセージを網焼きにしポテトサラダをのせカナッペ風にしました。

●材料

(2人分)

  • 魚肉ソーセージ6切り
  • 1本分
  • ポテトサラダ
  • 適量
  • プチトマト6切り
  • 1個
  • 焼き油
  • 少々

●作り方

1

魚肉ソーセージ6切り(転がらないように底を切る)、グリルパン又は網に油を塗り焼く

2

ソーセージにポテトサラダ、6切りにしたプチトマトを飾る。

調理時間 : 8分

●ひとことメモ

ソーセージを網焼きすることで見ても楽しくおいしさUP。とても簡単クリスマスや正月に作ってみてはどうですか?

このレシピをメールで送信 このレシピをプリントする 不適切な投稿を報告する

レシピのメール送信

件名:「網焼き魚肉ソーセージカナッペ by 飯田和之」のレシピ

送信先メールアドレス:

メールを送信しました。

不適切な投稿を報告する

レシピ名:「網焼き魚肉ソーセージカナッペ」

不適切な内容を入力してください。

報告しました。
ご投稿ありがとうございました。