飯田和之 さんのレシピ

網焼き魚肉ソーセージカナッペ

魚肉ソーセージを網焼きにしポテトサラダをのせカナッペ風にしました。

●材料

(2人分)

  • 魚肉ソーセージ6切り
  • 1本分
  • ポテトサラダ
  • 適量
  • プチトマト6切り
  • 1個
  • 焼き油
  • 少々

●作り方

1

魚肉ソーセージ6切り(転がらないように底を切る)、グリルパン又は網に油を塗り焼く

2

ソーセージにポテトサラダ、6切りにしたプチトマトを飾る。

調理時間 : 8分

●ひとことメモ

ソーセージを網焼きすることで見ても楽しくおいしさUP。とても簡単クリスマスや正月に作ってみてはどうですか?

このページのURL:http://connect-gohan.jp/recipe/detail.php?recipe_id=189