名 前林 和孝(ハヤシ カズタカ) さん
Twitterhttps://twitter.com/wa_komorebi
-
料理ジャンル フレンチ イタリアン 欧米料理 無国籍 お菓子 ワイン/お酒 その他 活動拠点 東京都練馬区 テーマ 「家族や友人を迎えるように楽しく料理をする」をテーマにしています。
フレンチ、イタリアン、スパニッシュなどを軸に、食材の生産者の気持ちをシンプルに伝えられる料理を作れるように心がけています。自己紹介 2017年4月21日に東京都練馬区上石神井に「和食器フレンチ Komorebi」を独立開業
2015 ぐるなび クリスマスパーティレシピコンテスト 最優秀賞
2015 こねくとごはん 長いもレシピコンテスト 金賞
兵庫県・神戸市生まれ。
小学生の頃から料理の道を志し、辻グループのフランス校を卒業、現地の星つきレストランにて研修後、都内の様々なジャンルの料理を習得。
コンサルタントとしても活動し、メニュー作成やオペレーションにも参画。
合計20年以上にわたる様々な料理(フレンチ・イタリアン・スパニッシュ・カフェダイニングなど)を経験
各業態レストランでの料理長を経験。
ジャンル・国を問わず、日本ならではの四季を愛でる素材を活かした料理を追及しています。ブログなど https://r.goope.jp/komorebi2017 -
お料理教室は登録されていません。
-
林 和孝さんのフリーレシピ
海老入りよくねたいも団子のアヒージョ
よくねたいも(ひかる)のブランダード風
よくねたいものブルーチーズソース
ゆり根と若鶏の包み焼き アールグレイ風味 -
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930