名 前古賀 智美(コガ サトミ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 中華料理 エスニック料理 欧米料理 スローフード/薬膳 パン お菓子 その他 
    活動拠点佐賀県
    テーマ【大切な人へ 安心安全の食事を食べて欲しい】
    季節の食材、地元の食材で、伝えたい基本の調理法を大切にした料理、お菓子、パンの教室です。
    自己紹介出産を機に、食の大切さを強く感じ、
    安心安全な食事を家族に食べて欲しくて
    料理、パンの勉強を始めました
    大手パン教室の講師資格取得後は
    12年前より自宅でのパン教室を始め、
    5年前からは自宅横に専用のキッチンを増設し、本格的に料理、パン、お菓子のクラスでレッスンしております。
    【食育インストラクター】
    【JHBS製パン、製菓 準師範】
    【ナチュラルフードマイスター】
    【食空間コーディネーター】 の資格有り
    ブログなどhttp://cinqnokoya.exblog.jp/25783577/
  • お料理教室名CINQ
    主宰者古賀智美
    所在地佐賀県佐賀市兵庫町
    教室紹介単発レッスンの料理、パンのクラス
    コースレッスンのパン、ケーキクラス
    また、パンのコース終了後は講師資格試験を受験する事も可能です

    少人数(3〜5名)のクラスでお一人での参加でも新しい出会いがあり、みなさんとても仲良くされています
    パン、料理のクラスでは試食の時間は
    まるで友人同士のランチ会のように賑やかです。

    材料には特に季節、地元のものを可能な限り使用するのように心がけて、伝統的な料理、技法も学んで欲しいと考えています
    料理ジャンル和食 中華料理 エスニック料理 欧米料理 スローフード/薬膳 パン お菓子 その他 
    ホームページアドレスhttp://cinqnokoya.exblog.jp/25783577/
  • 古賀 智美さんのお料理教室レシピ


    りょうおもい南瓜でとろーり茶椀蒸し

    りょうおもい南瓜のパンプキンロール

    りょうおもい南瓜の練り切り

    くるりん

    もっと見る

  • カテゴリ:
    ◀ 11月のレッスン 2024年12月のレッスン 2025年1月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31