名 前古賀 智美(コガ サトミ) さん
-
料理ジャンル 和食 中華料理 エスニック料理 欧米料理 スローフード/薬膳 パン お菓子 その他 活動拠点 佐賀県 テーマ 【大切な人へ 安心安全の食事を食べて欲しい】
季節の食材、地元の食材で、伝えたい基本の調理法を大切にした料理、お菓子、パンの教室です。自己紹介 出産を機に、食の大切さを強く感じ、
安心安全な食事を家族に食べて欲しくて
料理、パンの勉強を始めました
大手パン教室の講師資格取得後は
12年前より自宅でのパン教室を始め、
5年前からは自宅横に専用のキッチンを増設し、本格的に料理、パン、お菓子のクラスでレッスンしております。
【食育インストラクター】
【JHBS製パン、製菓 準師範】
【ナチュラルフードマイスター】
【食空間コーディネーター】 の資格有りブログなど http://cinqnokoya.exblog.jp/25783577/ -
お料理教室名 CINQ 主宰者 古賀智美 所在地 佐賀県佐賀市兵庫町 教室紹介 単発レッスンの料理、パンのクラス
コースレッスンのパン、ケーキクラス
また、パンのコース終了後は講師資格試験を受験する事も可能です
少人数(3〜5名)のクラスでお一人での参加でも新しい出会いがあり、みなさんとても仲良くされています
パン、料理のクラスでは試食の時間は
まるで友人同士のランチ会のように賑やかです。
材料には特に季節、地元のものを可能な限り使用するのように心がけて、伝統的な料理、技法も学んで欲しいと考えています料理ジャンル 和食 中華料理 エスニック料理 欧米料理 スローフード/薬膳 パン お菓子 その他 ホームページアドレス http://cinqnokoya.exblog.jp/25783577/ -
古賀 智美さんのお料理教室レシピ
りょうおもい南瓜でとろーり茶椀蒸し
りょうおもい南瓜のパンプキンロール
りょうおもい南瓜の練り切り
くるりん -
カテゴリ: ◀ 11月のレッスン 2024年12月のレッスン 2025年1月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 12345678910111213141516171819202122232425262728293031