古賀 智美(コガ サトミ)さんのお料理教室レシピ

5件表示/5件中

りょうおもい南瓜でとろーり茶椀蒸し

大勢で食べられるように一度に大きな器で蒸し上げる茶碗蒸しです。お出汁…

詳しく見る

お料理家:

古賀 智美さん

お料理家の詳細

りょうおもい南瓜のパンプキンロール

カスタードクリームと一緒にマッシュしたりょうおもい南瓜をクリームにし…

詳しく見る

お料理家:

古賀 智美さん

お料理家の詳細

りょうおもい南瓜の練り切り

甘い[りょうおもいかぼちゃ]を使って、滑らかな和菓子に仕立てました。…

詳しく見る

お料理家:

古賀 智美さん

お料理家の詳細

くるりん

引きのいいパン生地をしっとりと食べてほしくて、白あんに生クリームで柔…

詳しく見る

お料理家:

古賀 智美さん

お料理家の詳細

ロゼッタ

初心者にも楽しいんでもらいたくて可愛らしいお花の成形のパンにしました…

詳しく見る

お料理家:

古賀 智美さん

お料理家の詳細