レッスン情報

カレンダーを見る

主宰者依藤 亜弓

お料理教室inizio料理教室

りょうおもいを使ったホクホク冬支度 和食レッスン満席

レッスン内容

北海道産のかぼちゃ、「りょうおもい」を使います。サバの味噌煮、沢煮椀も加え、ホクホクの冬の和食を楽しみます。

日時2017年12月14日(木) 10:00~13:00
定員3名
開催場所元町会場(大丸すぐ)、加古川会場(最寄り駅JR加古川駅)
レッスンメニュー塩肉かぼちゃ、りょうおもいとしらすのガレット、りょうおもいのきんつば柚子風味、お店みたいなサバの味噌煮、一番だしの沢煮椀
持参するものエプロン、ハンドタオル、筆記用具
受講料4000円
キャンセルポリシー前々日からレッスン料の50%、当日は100%のキャンセル料金がかかります。
支払方法当日現金にてお支払いをお願いいたします。
備考会場の詳細は、お申し込み後にご案内させていただきます。


※このレッスンは満席です。