名 前依藤 亜弓(ヨリフジ アユミ) さん
-
料理ジャンル 和食 中華料理 フレンチ イタリアン 無国籍 お菓子 コーヒー/お茶/紅茶 活動拠点 兵庫県 テーマ 基礎をしっかり踏まえつつ、こだわりの食材から、スーパーでも手に入る普段使いの食材で、いつもより少しおしゃれで美味しい料理の提案を目指しています。 自己紹介 大学院修了後、調理師専門学校を卒業し、フレンチ、和食の厨房に勤務。個人で料理教室を主宰する傍ら、企業や市とのタイアップレッスンも開催。調理家電のモニターや、食材のお土産付きレッスン等の特典も。また、飲食店、企業へのレシピ提供も行う。現在は1時の母として、地元フリーペーパーとのコラボ企画等で、食育や育児世代のママたちにも情報を発信中。 ブログなど https://www.instagram.com/panta_rhei.h/ -
お料理教室名 inizio料理教室 主宰者 依藤 亜弓 所在地 兵庫県加古川市 教室紹介 inizioとは、イタリア語で「スタート」の意味です。年齢に関係なく、やりたい!と思ったときが、スタートの時。当教室では、20代~60代の幅広い年代の方が、包丁の持ち方、切り方から学ばれます。2017年に開業10年目を迎え、今後は美味しさ、楽しさはもちろん、体に優しく、日々使えて永く愛されるレッスンメニューを主体に取組みたいと考えています。産地や作り手の顔が見える食材で、みなさんに安心をお届けしたいと思います。 料理ジャンル 和食 中華料理 フレンチ イタリアン お菓子 ホームページアドレス https://www.instagram.com/panta_rhei.h/ -
依藤 亜弓さんのお料理教室レシピ
ゆりねとかぼちゃのお汁粉 酒粕風味
ゆりねとエビのシュウマイ
ゆりねと厚揚げのスパイス炒め
ゆり根と絹さやの香味炒め
依藤 亜弓さんのフリーレシピ
いちじくとスモークサーモンのカルボナーラ
ぶどうのマフィン
鶏とキャベツの煮物
長芋の粘り勝ち守り -
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930