名 前依藤 亜弓(ヨリフジ アユミ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 中華料理 フレンチ イタリアン 無国籍 お菓子 コーヒー/お茶/紅茶 
    活動拠点兵庫県
    テーマ基礎をしっかり踏まえつつ、こだわりの食材から、スーパーでも手に入る普段使いの食材で、いつもより少しおしゃれで美味しい料理の提案を目指しています。
    自己紹介大学院修了後、調理師専門学校を卒業し、フレンチ、和食の厨房に勤務。個人で料理教室を主宰する傍ら、企業や市とのタイアップレッスンも開催。調理家電のモニターや、食材のお土産付きレッスン等の特典も。また、飲食店、企業へのレシピ提供も行う。現在は1時の母として、地元フリーペーパーとのコラボ企画等で、食育や育児世代のママたちにも情報を発信中。
    ブログなどhttps://www.instagram.com/panta_rhei.h/
  • お料理教室名inizio料理教室
    主宰者依藤 亜弓
    所在地兵庫県加古川市
    教室紹介inizioとは、イタリア語で「スタート」の意味です。年齢に関係なく、やりたい!と思ったときが、スタートの時。当教室では、20代~60代の幅広い年代の方が、包丁の持ち方、切り方から学ばれます。2017年に開業10年目を迎え、今後は美味しさ、楽しさはもちろん、体に優しく、日々使えて永く愛されるレッスンメニューを主体に取組みたいと考えています。産地や作り手の顔が見える食材で、みなさんに安心をお届けしたいと思います。
    料理ジャンル和食 中華料理 フレンチ イタリアン お菓子 
    ホームページアドレスhttps://www.instagram.com/panta_rhei.h/
  • 依藤 亜弓さんのお料理教室レシピ


    よくねたいも男爵団子のパリパリ飴がけ

    よくねたいもメークインと筍の海苔炒め

    よくねたいもキタアカリとあさりの旨煮

    ゆり根のけんちん汁

    もっと見る


    依藤 亜弓さんのフリーレシピ


    いちじくとスモークサーモンのカルボナーラ

    ぶどうのマフィン

    鶏とキャベツの煮物

    長芋の粘り勝ち守り

  • カテゴリ:
    ◀ 7月のレッスン 2018年8月のレッスン 9月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31