レッスン情報
主宰者依藤 亜弓 お料理教室inizio料理教室 りょうおもいを使ったホクホク冬支度 和食レッスン満席
レッスン内容 北海道産のかぼちゃ、「りょうおもい」を使います。サバの味噌煮、沢煮椀も加え、ホクホクの冬の和食を楽しみます。 |
|
---|---|
日時 | 2017年12月09日(土) 10:30~13:15 |
定員 | 3名 |
開催場所 | 元町会場(大丸すぐ)、加古川会場(最寄り駅JR加古川駅) |
レッスンメニュー | 塩肉かぼちゃ、りょうおもいとしらすのガレット、りょうおもいのきんつば柚子風味、お店みたいなサバの味噌煮、一番だしの沢煮椀 |
持参するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | 4000円 |
キャンセルポリシー | 前々日からレッスン料の50%、当日は100%のキャンセル料金がかかります。 |
支払方法 | 当日現金にてお支払いをお願いいたします。 |
備考 | 会場の詳細は、お申し込み後にご案内させていただきます。 |
※このレッスンは満席です。