レッスン情報

カレンダーを見る

主宰者依藤 亜弓

お料理教室inizio料理教室

りょうおもいを使ったホクホク冬支度 和食レッスン

レッスン内容

北海道産のかぼちゃ、「りょうおもい」を使います。サバの味噌煮、沢煮椀も加え、ホクホクの冬の和食を楽しみます。

日時2017年12月07日(木) 18:45~21:30
定員6名(残り5名)
開催場所元町会場(大丸すぐ)、加古川会場(最寄り駅JR加古川駅)
レッスンメニュー塩肉かぼちゃ、りょうおもいとしらすのガレット、りょうおもいのきんつば柚子風味、お店みたいなサバの味噌煮、一番だしの沢煮椀
持参するものエプロン、ハンドタオル、筆記用具
受講料4000円
キャンセルポリシー前々日からレッスン料の50%、当日は100%のキャンセル料金がかかります。
支払方法当日現金にてお支払いをお願いいたします。
備考会場の詳細は、お申し込み後にご案内させていただきます。


予約申込フォーム

教室名 inizio料理教室
レッスン名 りょうおもいを使ったホクホク冬支度 和食レッスン
開催日時 2017年12月07日(木) 18:45~21:30
受講料 4000円
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)