名 前飯嶋知晴(イイジマチハル) さん
Twitterhttp://twitter.com/aprile2337
-
お料理教室名 アプリールクッキングスタジオ 主宰者 飯嶋知晴 所在地 武蔵野市吉祥寺本町1-12-5共立ビル3階 教室紹介 だしの取り方、包丁の使い方からレッスンする基礎コース、和、洋、中の週替わりメニューの家庭料理コース、定番家庭料理コース、おもてなしフレンチ、おもてなし和食、イタリア料理、ソムリエの先生をお招きしてのワイン講座など、様々なコースがあります。
1日3回、11時〜、14時〜、18時半〜のレッスン、ご希望の講座やメニューをご都合に合わせて受講いただけます。
講義と実習の2部構成で、その日のメニューだけでなく、料理の基本から応用までしっかりマスターできます。料理ジャンル 和食 中華料理 韓国料理 エスニック料理 フレンチ イタリアン パン お菓子 ワイン/お酒 その他 ホームページアドレス http://www.aprile.jp -
飯嶋知晴さんのお料理教室レシピ
ゆり根入りボンゴレビアンコ
ゆりね入り穴子南蛮漬け
飯嶋知晴さんのフリーレシピ
ゆり根入りボンゴレビアンコ
よくねたいものガーリックベーコンポテト
よくねたいものジェノベーゼパスタ
よくねたいもとビーツの冷製ポタージュ -
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930