●材料
(4人分)
- 甘塩タラ
- 120g
- パン粉
- 50g
- 粉チーズ
- 15g
- ドライハーブ
- 小匙2
- 牛乳
- 60ml
- グリーンオリーブ
- 6個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ガーリックパウダー
- 少々
- 塩
- ひとつまみ
- オリーブ油
- 大匙2
●作り方
1
タラは皮と骨を除き3㎝角に切る
2
フードプロセッサーにガレット生地の材料を入れ、撹拌する
3
フライパンにオリーブ油を温め、2の生地を平らに広げて焼く
調理時間 : 15分
●ひとことメモ
パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子より サロン ド ファリーヌは、横浜市 JR根岸線「本郷台駅」徒歩3分の自宅にて開催している、パンとお料理を楽しんでいただく教室です。http://www.r-farine.com