三谷良子 さんのレシピ
タラのガレット
旬のタラで作る簡単ガレット
フードプロセッサーで材料を混ぜ合わせ、平らにのばして焼くだけです
(4人分)
タラは皮と骨を除き3㎝角に切る
フードプロセッサーにガレット生地の材料を入れ、撹拌する
フライパンにオリーブ油を温め、2の生地を平らに広げて焼く
調理時間 : 15分
パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子より サロン ド ファリーヌは、横浜市 JR根岸線「本郷台駅」徒歩3分の自宅にて開催している、パンとお料理を楽しんでいただく教室です。http://www.r-farine.com
このページのURL:http://connect-gohan.jp/recipe/detail.php?recipe_id=391