●材料
(4人分)
- 卵
- 2個
- ハム
- 20g
- オクラ
- 3本
- 生クリーム
- 大匙1
- 塩胡椒
- 適量
- 粉チーズ
- 大匙1
●作り方
1
オクラは下茹でして7mm幅に切る。ハムはみじん切りにする。
2
ボウルに卵、生クリーム、塩胡椒を入れてホイッパーで撹拌する
3
1の具材を加えて混ぜる。
4
ココットに4等分し、200℃のオーブンで15分焼く。
調理時間 : 20分
●ひとことメモ
パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子より サロン ド ファリーヌは、横浜市 JR根岸線「本郷台駅」徒歩3分の自宅にて開催している、パンとお料理を楽しんでいただく教室です。http://www.r-farine.co