●材料
(4人分)
- 卵
 - 2個
 
- ハム
 - 20g
 
- オクラ
 - 3本
 
- 生クリーム
 - 大匙1
 
- 塩胡椒
 - 適量
 
- 粉チーズ
 - 大匙1
 
●作り方
            1            
            オクラは下茹でして7mm幅に切る。ハムはみじん切りにする。
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            ボウルに卵、生クリーム、塩胡椒を入れてホイッパーで撹拌する
            3            
            1の具材を加えて混ぜる。
            4            
        ココットに4等分し、200℃のオーブンで15分焼く。
調理時間 : 20分
●ひとことメモ
パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子より サロン ド ファリーヌは、横浜市 JR根岸線「本郷台駅」徒歩3分の自宅にて開催している、パンとお料理を楽しんでいただく教室です。http://www.r-farine.co




