三谷良子 さんのレシピ
卵とチーズのふわふわココットスフレ
ココットにチーズ入りの卵液を入れてオーブンでふんわり焼き上げます。
ハムとオクラも加えました。具材はアレンジできますよ~
(4人分)
オクラは下茹でして7mm幅に切る。ハムはみじん切りにする。
ボウルに卵、生クリーム、塩胡椒を入れてホイッパーで撹拌する
1の具材を加えて混ぜる。
ココットに4等分し、200℃のオーブンで15分焼く。
調理時間 : 20分
パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子より サロン ド ファリーヌは、横浜市 JR根岸線「本郷台駅」徒歩3分の自宅にて開催している、パンとお料理を楽しんでいただく教室です。http://www.r-farine.co
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