三谷良子さんのレシピすべてを見る

そら豆のパルメザン焼き

旬のそら豆を塩茹でにしてチーズをかけて焼くだけ
相性抜群です(^^)

●材料

(1人分)

  • そら豆
  • 20粒位
  • パルメザンチーズ
  • 大匙2

●作り方

1

そら豆は塩茹でして皮をむく

2

耐熱皿に入れて平らにし、パルメザンチーズをかける

3

オーブントースターで薄く焦げ目がつくまで焼く

調理時間 : 15分

●ひとことメモ

塩味の強いチーズがよく合います
パンにのせて焼いても美味しいですよ

このレシピをメールで送信 このレシピをプリントする 不適切な投稿を報告する

レシピのメール送信

件名:「そら豆のパルメザン焼き by 三谷良子」のレシピ

送信先メールアドレス:

メールを送信しました。

不適切な投稿を報告する

レシピ名:「そら豆のパルメザン焼き」

不適切な内容を入力してください。

報告しました。
ご投稿ありがとうございました。