●材料
(2人分)
- 魚肉ソーセージ1/6切り
- 1本分
- マヨネーズ
- おおさじ1
- 中濃ソース
- 小さじ1/2
- からし
- 少々
- おろしにんにく
- 少々
- パン粉
- 大さじ1強
- パセリみじん
- 少々
●作り方
1
魚肉ソーセージ6等分に切る。
マヨネーズ、ソース、からし、おろしにんにくを合わせる。
パン粉、パセリを合わせる。
2
魚肉ソーセージにマヨからしソースを塗りパン粉をふる。
オープントースターの天板にクッキングシートまたはクッキングホイルをひきソーセージをのせ6~8分焼く
調理時間 : 10分
●ひとことメモ
マヨネーズ、からし、ソース、にんにくを混ぜパン粉をかけ焼くだけ簡単にできます。