-
料理ジャンル 和食 フレンチ イタリアン 欧米料理 無国籍 その他 活動拠点 神奈川県 テーマ 日本の文化でもある和食を基盤として、旬の食材を使った色彩豊かなお料理を提案させていただきます。
また、器との相性も大切にしております。自己紹介 1984年生まれ。
2007年 関東学院大学人間環境学部健康栄養学科卒業。
卒業後は大手ダイエット専門のエステサロンにて、エステティシャン・管理栄養士としてお客様の体を内側・外側の両面からサポート。
その際に具体的な料理提案の必要性を感じ、和食やカフェのキッチンスタッフとして約3年間の料理修行を行う。
その後、特定保健指導を経て独立。
現在は、子供から大人まで家族みんながおいしく食べられて健康になれるよう、レシピ・商品開発や執筆など幅広く活動中。
また、月に1度のお茶事教室にて茶懐石も提供中。ブログなど http://ameblo.jp/yukierecipe/ -
お料理教室は登録されていません。
-
レシピの登録はありません。
-
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930