名 前磯村優貴恵(イソムラユキエ) さん

Facebookhttps://www.facebook.com/yukierecipe

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 フレンチ イタリアン 欧米料理 無国籍 その他 
    活動拠点神奈川県
    テーマ日本の文化でもある和食を基盤として、旬の食材を使った色彩豊かなお料理を提案させていただきます。
    また、器との相性も大切にしております。
    自己紹介1984年生まれ。
    2007年 関東学院大学人間環境学部健康栄養学科卒業。
    卒業後は大手ダイエット専門のエステサロンにて、エステティシャン・管理栄養士としてお客様の体を内側・外側の両面からサポート。
    その際に具体的な料理提案の必要性を感じ、和食やカフェのキッチンスタッフとして約3年間の料理修行を行う。
    その後、特定保健指導を経て独立。

    現在は、子供から大人まで家族みんながおいしく食べられて健康になれるよう、レシピ・商品開発や執筆など幅広く活動中。
    また、月に1度のお茶事教室にて茶懐石も提供中。
    ブログなどhttp://ameblo.jp/yukierecipe/
  • お料理教室は登録されていません。

  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 3月のレッスン 2024年4月のレッスン 5月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30