名 前盛りつけ師 もりたとしこ(モリツケシ モリタトシコ) さん
Twitterhttps://twitter.com/tokotokochan
-
料理ジャンル 和食 中華料理 エスニック料理 イタリアン 欧米料理 無国籍 その他 活動拠点 神奈川県 テーマ 簡単で、材料も手軽に手に入り、でもおもてなしにも使ちゃうお料理と盛りつけを提案しています。
また、動画を通じてわかりやすくレシピや盛りつけのコツをお伝えしています。
海外からの受講者も多い「盛りつけオンライン講座」や盛りつけ専門レッスンも開催しています。
いつものごはんで、いつものおかずで気負わずおもてなし料理を作るコツをお伝えしています自己紹介 盛りつけ師 もりたとしこです。
書籍や雑誌、広告などの撮影スタイリングやレシピ提案、商品開発、コラム執筆などのお仕事をしています。
自宅では カフェやお料理教室運営者向けの盛りつけレッスン、アドバイスや 季節ごとに一般者向けの盛りつけレッスンなども開催しています。
簡単でおしゃれに見えるレシピと盛りつけによってより素敵になるコツを提案しています。ブログなど http://ameblo.jp/osyare-cooking/ -
お料理教室名 おうちごはんと盛りつけのコツ 主宰者 もりたとしこ 所在地 玉川学園前 教室紹介 毎月月替わりメニューで開催しています。
ジャンルは和洋食問わず創作料理。
手に入りやすい材料で手軽に。
ぱぱっと作れておもてなしにも使えるメニュー中心です。ちょっとしたアイデアで。
ちょっとした盛りつけの工夫などで何時ものメニューでおうちレストランに!料理ジャンル 和食 中華料理 エスニック料理 フレンチ イタリアン 無国籍 ホームページアドレス http://www.moritsukeshi.com/ -
レシピの登録はありません。
-
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930