名 前盛りつけ師 もりたとしこ(モリツケシ モリタトシコ) さん

Twitterhttps://twitter.com/tokotokochan

Facebookhttps://www.facebook.com/moritsuke

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 中華料理 エスニック料理 イタリアン 欧米料理 無国籍 その他 
    活動拠点神奈川県
    テーマ簡単で、材料も手軽に手に入り、でもおもてなしにも使ちゃうお料理と盛りつけを提案しています。
    また、動画を通じてわかりやすくレシピや盛りつけのコツをお伝えしています。
    海外からの受講者も多い「盛りつけオンライン講座」や盛りつけ専門レッスンも開催しています。
    いつものごはんで、いつものおかずで気負わずおもてなし料理を作るコツをお伝えしています
    自己紹介盛りつけ師 もりたとしこです。
    書籍や雑誌、広告などの撮影スタイリングやレシピ提案、商品開発、コラム執筆などのお仕事をしています。
    自宅では カフェやお料理教室運営者向けの盛りつけレッスン、アドバイスや 季節ごとに一般者向けの盛りつけレッスンなども開催しています。
    簡単でおしゃれに見えるレシピと盛りつけによってより素敵になるコツを提案しています。 
    ブログなどhttp://ameblo.jp/osyare-cooking/
  • お料理教室名おうちごはんと盛りつけのコツ
    主宰者もりたとしこ
    所在地玉川学園前
    教室紹介毎月月替わりメニューで開催しています。
    ジャンルは和洋食問わず創作料理。
    手に入りやすい材料で手軽に。
    ぱぱっと作れておもてなしにも使えるメニュー中心です。ちょっとしたアイデアで。
    ちょっとした盛りつけの工夫などで何時ものメニューでおうちレストランに!
    料理ジャンル和食 中華料理 エスニック料理 フレンチ イタリアン 無国籍 
    ホームページアドレスhttp://www.moritsukeshi.com/
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30